Termin-Extra

Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"

Am 15. März wird für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar in LEIPZIG angeboten.

Ziel des Seminars ist es Küchenleitungen und Küchenfachkräften Kenntnisse zur Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebots für gesunde und mangelernährte Bewohnerinnen und Bewohner von Senioreneinrichtungen zu vermitteln. Neben Informationen über Nährstoffe und eine optimale Lebensmittelauswahl, stellt die Erstellung eines Wochenspeisenplans einen Schwerpunkt des Seminars dar. Alle Inhalte werden gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern praxisnah erarbeitet, um eine konkrete Umsetzung ins berufliche Handeln sicherzustellen. Darüber hinaus steht ausreichend Zeit für den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zur Verfügung.

Veranstaltungsinformationen
Termin: 15. März 2016
Ort: FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH
        Kohlenstraße 28/30
        04107 Leipzig
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. 

Zielgruppe: Küchenleitungen, Küchenfachkräfte, Köchinnen und Köche in                                Senioreneinrichtungen

Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen

Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und                                 Pausengetränken

Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff(at)dge.de bis zum 04. März 2016.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird. Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie <media 3934 - download "Leitet Herunterladen der Datei ein">undefinedhier. </media>