Fit im Alter - Rezeptdatenbank

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Gnocchi mit buntem Gemüse

Rezept für Personen

Beschreibung

Ausgabemenge pro Person:

ca. 465 g

Gnocchi mit buntem Gemüse

MengeZutat
2 kgGnocchi
600 gChampignon (frisch)
300 gErbsen (grün, tiefgeforen)
600 gPaprikaschoten (frisch, geputzt)
30 mlRapsöl
30 gTomatenmark
1 kgTomaten (Konserve, abgetropft)
20 gGemüsebrühe
20 gMaisstärke
100 gLauchzwiebeln (frisch, geputzt)
Petersilie (frisch)
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Gnocchi dämpfen.
  2. Gemüse kurz in Öl dünsten, Tomatenmark zugeben und leicht anrösten.
  3. Schältomaten und Brühe zugeben, würzen, aufkochen und abbinden.
  4. Gnocchi, Petersilie und geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben.

Nährstoffe pro Person

  • 414 kcal Energie
  • 14.7 g Eiweiß
  • 5.1 g Fett
  • 75.2 g Kohlenhydrate
  • 9.19 g Ballaststoffe
  • 3.9 mg Vitamin E
  • 315 µg Vitamin B1
  • 86.3 µg Folat
  • 107 mg Vitamin C
  • 118 mg Calcium
  • 65.1 mg Magnesium
  • 2.9 mg Eisen