Für Fachkräfte der Seniorenverpflegung

Praxishandbuch Diät

In Kliniken, Alten- und Pflegeheimen sowie Sanatorien sind neben einem „normalen“ Speisenangebot auch besondere Kostformen erforderlich.
Cover "Praxishandbuch Diät"

Als Verantwortliche im Verpflegungsbereich sind Sie in entscheidender Funktion für eine erfolgreiche Ernährungstherapie zuständig. Mit dem „Praxishandbuch Diät“ unterstützen wir Sie bei der Umsetzung spezieller Kostformen nach den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen.

Zum Inhalt:

  • Erprobte Rezepte für zahlreiche Kostformen
  • Fundierte Beschreibung der einzelnen Diäten
  • Kompakt aufbereitetes ernährungsphysiologisches Fachwissen
  • Direkt einsetzbare Wochenspeisenpläne



Eckdaten:

E. M. Hirnigl, B. Lassen, P. Lüke, M. Schade, E. Schiek, R. Unsorg
Praxishandbuch Diät

2 Ordner, DIN A4, ca. 1100 Seiten, mit CD-Rom
Behr’s Verlag
ISBN 978-3-86022-700-8

Preis: 95,77 €