Für Fachkräfte der Seniorenverpflegung

Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen

Ein optimales Verpflegungskonzept trägt nicht nur wesentlich zur Wettbewerbsfähigkeit einer jeden Einrichtung bei, sondern steigert auch das Wohlbefinden der Bewohnerinnen und Bewohner und stärkt die Gesundheit sowie die Leistungsfähigkeit.
Cover "Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen"

Das Handbuch gibt, verteilt auf 14 Kapitel in 2 Ordnern, besonders praxisnahe Hilfestellungen zur Vorbeugung von Mangelernährung und anderen typischen, altersbedingten Erkrankungen. Als Praxisleitfaden für eine bedarfsgerechte Versorgung im Alter unterstützen die Ordner Sie bei der richtigen Ernährung Ihrer Bewohner- natürlich gemäß den MDK-Anforderungen.

 

Eckdaten:

Helmut Heseker, Volker Odenbach
Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen   
2 Ordner, DIN A4, Loseblattsammlung, ca. 1000 Seiten, inkl. CD-Rom
Behr’s Verlag
ISBN 978-3-89947-162-5                                                          

Preis 101,11 €