Logo: In Form
Logo: Fit im Alter

Aktuelles

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zum Projekt „Fit im Alter – Gesund essen, besser leben“.

30.04.2018 Termin extern

„Brücken bauen“ auf dem 12. Deutschen Seniorentag in Dortmund!

Unter dem diesjährigen Motto „Brücken bauen“ werden Menschen jeden Alters auf dem Deutschen Seniorentag vom 28. bis zum 30. Mai eingeladen, miteinander in Kontakt zu treten und sich in die Gesellschaft einzubringen.
> weiterlesen


30.04.2018 Kita,
Termin extern

Gemeinschaftsverpflegung trägt zur Prävention bei – Erfahren Sie mehr auf der Ernährung 2018!

Vom 21. bis zum 23. Juni erwartet Sie in der Brüder-Grimm-Stadt Kassel auf der Ernährung 2018 ein vielschichtiges wissenschaftliches Programm aus Vorträgen, Posterpräsentationen, Workshops und Diskussionsrunden.
> weiterlesen


24.04.2018 Für Fachkräfte der Seniorenverpflegung ,
Seminartermin

Seminar „Ernährungstherapie und Validation bei Demenz"

Das Seminar findet vom 5. bis zum 7. Juni 2018 in Bonn statt. Noch sind freie Plätze vorhanden, melden Sie sich jetzt an!
> weiterlesen


16.04.2018 Kita,
Termin extern
DGE Bonn Marathon 2018

Die DGE läuft den Bonn-Marathon!

Nach dem Motto „Ernährung bewegt uns“ zeigten sich Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) von ihrer sportlichen Seite.
> weiterlesen


23.03.2018 Termin extern
Logo VDD

Besuchen Sie uns auf dem VDD-Kongress 2018 in Wolfsburg

Der 60. Bundeskongress des VDD e.V. findet vom 20. bis zum 21. April 2018 erneut im CongressPark Wolfsburg statt.
> weiterlesen


22.03.2018
Posterpreise zum DGE-Kongress in Hohenheim

Hohe Resonanz beim 55. Wissenschaftlichen DGE-Kongress

(dge) Rund 600 Besucher zählte der diesjährige DGE-Kongress in Stuttgart zum Thema „Nachhaltige Entwicklungsziele – Ernährungssicherung für die Zukunft“.
> weiterlesen


14.03.2018 Pressemitteilung

DGE stellt Kriterien für vegetarische Menülinie vor

(dge) Mit der steigenden Zahl an Vegetariern nimmt die Nachfrage nach vegetarischen Gerichten in der Gemeinschaftsverpflegung (GV) kontinuierlich zu. So sind vegetarische gleich nach regionalen Speisen die Trendangebote der GV im...
> weiterlesen