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Front Cooking

Asia Wokgemüse
© Rotus / PIXELIO

Hierbei werden Speisen unmittelbar vor den Augen der Gäste zubereitet. Front Cooking ist meist über spezielle Inseln in eine undefinedFree Flow-Ausgabe integriert.

Vorteile

  • Es werden einzelne Menükomponenten mit optimaler Verzehrstemperatur frisch zubereitet.

  • Front Cooking trägt zum Erlebnischarakter beim Essen bei.

 

Nachteile

  • Es entstehen Wartezeiten bei der Fertigstellung der Speisen.

  • Das Front Cooking eignet sich nur für einzelne Komponenten, die sich schnell zubereiten oder fertigstellen lassen, z. B. Wok-Gerichte, Spiegelei oder Steaks.

  • Die Einrichtung von Front Cooking-Inseln verursacht einen höheren Platzbedarf und technischen Aufwand, da Geräte zur Zubereitung und Abzugshauben integriert werden müssen.

  • Der Personalbedarf ist im Vergleich zu den anderen Ausgabesystemen höher.

 

Da Front Cooking meist in eine undefinedFree Flow-Ausgabe integriert ist, ist das System aufgrund der häufig eingeschränkten Mobilität der Seniorinnen und Senioren wenig praktikabel.

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