fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

Position:

Für Senioreneinrichtungen und Anbieter von „Essen auf Rädern“

Wärmewagen
Quelle: Fit im Alter

Um in der Gemeinschaftsverpflegung eine qualitativ hochwertige Verpflegung anbieten zu können, müssen die Einrichtungen und Betriebe zahlreiche Anforderungen erfüllen und Aspekte berücksichtigen, die sich nicht nur auf die Zubereitung der Mahlzeiten beziehen. Neben Informationen zu undefinedVerpflegungs- und undefinedAusgabesystemen speziell für stationäre Senioreneinrichtungen liefert diese Rubrik Informationen zu undefinedGarmethoden, einem undefinedKellenplan und zum Thema undefinedSchnittstellenmanagement.
Des Weiteren wird diese Rubrik zukünftig um einen Beitrag zur Tischkultur ergänzt.


Diese Rubrik soll Ihnen eine weitere Hilfestellung bei der Gestaltung einer zielgruppengerechten Verpflegung bieten.  

Schnellsuche

Qualitätsstandards zum Download

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung in einer Senioreneinrichtung realisiert werden kann.

undefinedDownload

Der "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung bei einem Anbieter von "Essen auf Rädern" realisiert werden kann.

undefinedDownload

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de