fit im Alter: Gesund essen, besser leben

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Unsere Rezepte

Gemüselasagne
Quelle: Fit im Alter

Alle Rezepte sind für 10 Personen (Personen ab 65 Jahre) berechnet. Sie können die Anzahl der Tischgäste individuell ändern, um die genaue Menge der Zutaten zu erhalten. Jedes Rezept liefert Ihnen Hinweise zur Zubereitung und die wichtigsten Nährwertangaben.

Bei den Gewürzen haben wir bewusst auf die Angabe genauer Mengen verzichtet. Als Verantwortlicher für die Verpflegung wissen Sie am besten, wie Sie für Ihre Tischgäste abschmecken. Verwenden Sie bevorzugt frische Kräuter sowie Jodsalz und achten Sie darauf, dass Sie sparsam salzen.

Nachdem Sie ein oder mehrere Rezepte in den Rezeptkorb rechts oben gelegt haben, können Sie diesen aufrufen und eine Einkaufsliste zum Mitnehmen ausdrucken.

Die Rezeptdatenbank wird vom Projektteam kontinuierlich erweitert.

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Hinweise zu den Rezepten

Bitte beachten Sie:

  • Unseren  Hinweis zur LMIV
  • Verpflegen Sie eine größere Anzahl von Tischgästen (>100 Personen), kann eine Anpassung von Fettmenge und Bindung erforderlich sein. Dadurch verändern sich die Nährwertangaben, jedoch i. d. R. nicht in dem Maße, dass sich die Nährstoffoptimierung der Wochenspeisenpläne außerhalb der vorgegebenen Grenzen bewegt.
  • Die Mengenangaben zu Kartoffeln und Gemüse beziehen sich auf die geputzte Rohware.
Grießpudding mit Pflaumenkompott
Quelle: Fit im Alter
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