fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

Position:

DGE-Qualitätsstandards für die Seniorenverpflegung

Mit dem Ziel die Verpflegung älterer Menschen, die in stationären Senioreneinrichtungen leben oder mit "Essen auf Rädern" versorgt werden, zu optimieren, wurden auf aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen und gemeinsam mit Experten aus Wissenschaft und Praxis DGE-Qualitätsstandards für stationäre Senioreneinrichtungen und für Anbieter von "Essen auf Rädern" entwickelt. Beide DGE-Qualitätsstandards sind aktuell in 3. Auflage erschienen und unterstützen Fachkräfte der Seniorenverpflegung beim Angebot einer ausgewogenen, genussvollen und gesundheitsfördernden Verpflegung. Damit können die Gesundheit und Lebensqualität gefördert und einer Mangelernährung vorgebeugt werden.

Cover "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"

Auf den folgenden Seiten finden Sie genauere Informationen zum

undefinedDGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen

Cover "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern"

 

und zum

undefinedDGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern

 

 

Die Qualitätsstandards können sowohl als Printversion beim undefinedDGE-MedienService bestellt oder auf der Internetseite unter undefinedService heruntergeladen werden.

Schnellsuche

DGE-Medienservice

Über den undefinedDGE-Medienservice können Sie die DGE-Qualitätsstandards in gedruckter Form gegen eine Versandpauschale bestellen.

Erstinformationsflyer zu den Qualitätsstandards

Cover des Erstinformationsflyer "Ausgewogene Vielfalt statt Einheitspüree"
Quelle: DGE e.V.

Dieser Flyer soll die Leser vorab in Kürze über Inhalt, Nutzen und Benefit der Qualitätsstandards informieren.

Klicken Sie hier um die undefinedFlyer herunterzuladen.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de