fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

21.06.2017

Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"

In DRESDEN bietet die DGE am 21. Juni 2017 für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar an.

Möhrensuppe

Quelle: Fit im Alter

Ziel des Seminars ist es Küchenleitungen und Küchenfachkräften Kenntnisse zur Gestaltung eines vollwertigen Speisenangebots für gesunde und mangelernährte Bewohnerinnen und Bewohner von Senioreneinrichtungen zu vermitteln. Neben Informationen über Nährstoffe und eine optimale Lebensmittelauswahl, stellt die Erstellung eines Wochenspeisenplans einen Schwerpunkt des Seminars dar. Alle Inhalte werden gemeinsam mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern praxisnah erarbeitet, um eine konkrete Umsetzung ins berufliche Handeln sicherzustellen. Darüber hinaus steht ausreichend Zeit für den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern zur Verfügung.

 

Veranstaltungsinformationen

Termin: 21. Juni 2017

Ort: SRH Hotel-Akademie Dresden
        Georgenstraße 7
        01097 Dresden

 

Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. 

Zielgruppe: Küchenleitungen, Küchenfachkräfte, Köchinnen und Köche in                                                Senioreneinrichtungen

Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen

Kosten: 110,00 Euro je Teilnehmer, inklusive Seminarunterlagen und                                               Pausengetränken

Anmeldung: bei Herrn Manuel Soff telefonisch unter 0228/3776-873 oder per E-Mail unter soff@dge.de bis zum 9. Juni 2017.
Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung sowie die Rechnung mit der Ihre Anmeldung verbindlich wird.

Die Einladung mit weiteren Informationen, dem Programm und einer Wegbeschreibung erhalten Sie undefinedhier.

Schnellsuche

Newskalender

Juni - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
21
22 23 24 25
27 28 29 30  
Mittwoch, 21.06. 2017
Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"
In DRESDEN bietet die DGE am 21. Juni 2017 für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar an.

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgenden undefinedMessen und Veranstaltungen treffen.

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de