fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit aktuellen Informationen zum Projekt „Fit im Alter – Gesund essen, besser leben".
Sie können unsere Meldungen auch automatisch undefinedals RSS-Feed beziehen.

26.01.17
Pressemitteilung

Treffen Sie uns! Auf zahlreichen Messen und Veranstaltungen sind wir für Sie da.

Email, Fax und Telefon – Ihre Fragen erreichen uns über viele Wege. Auch auf Messen und Kongressen haben Sie die Möglichkeit uns persönlich vor Ort anzusprechen und sich zu informieren.weiterlesen

26.01.17
Pressemitteilung
Händewaschen unter dem Wasserhahn

BfR-Hygienemerkblatt nun auch auf Persisch

Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) und aid infodienst veröffentlichen Merkblatt zu Hygieneregeln in der Gemeinschaftsgastronomie in persischer Sprache, für einen sicheren Umgang mit Lebensmitteln.weiterlesen

17.01.17
Termin extern
Logo der INTERNORGA

Wir sind für Sie vor Ort - INTERNORGA 2017

Die europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien öffnet vom 17.- 21. März ihre Tore, wie immer in den Hamburger Messehallen.weiterlesen

06.01.17
Neuer Beitrag
DGE-Ordner "Referenzwerte für die Nährstioffzufuhr"

DGE aktualisiert die Referenzwerte für Natrium, Chlorid und Kalium

Die Nährstoffe Natrium, Chlorid und Kalium sind lebensnotwendig und gehören zu den wichtigsten Elektrolyten im menschlichen Körper. Doch wofür brauchen wir diese drei Mengenelemente konkret?weiterlesen

13.12.16
Pressemitteilung
Cover des Seminarflyers 1. Halbjahr 2017

Seminartermine 2017 für die GV sind online!

Mit den Seminaren für die Gemeinschaftsverpflegung (GV) bietet die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) Mitarbeitenden und Fachkräften Unterstützung bei der Umsetzung der DGE-Qualitätsstandards im Praxisalltag an.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Schnellsuche

Newskalender

Juni - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
21
22 23 24 25
27 28 29 30  
Mittwoch, 21.06. 2017
Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"
In DRESDEN bietet die DGE am 21. Juni 2017 für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar an.

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgenden undefinedMessen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 1. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 1. Halbjahr 2017

Eine Übersicht über die Termine und Veranstaltungsorte für das erste Halbjahr bietet Ihnen dieser undefinedFlyer.

Qualitätsstandards zum Download

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung in einer Senioreneinrichtung realisiert werden kann.

undefinedDownload

Der "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung bei einem Anbieter von "Essen auf Rädern" realisiert werden kann.

undefinedDownload

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de