fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

Position:

Aktuelles

Auf dieser Seite versorgen wir Sie mit aktuellen Informationen zum Projekt „Fit im Alter – Gesund essen, besser leben".
Sie können unsere Meldungen auch automatisch undefinedals RSS-Feed beziehen.

02.03.17
Pressemitteilung

Ernährungs- und Lebensmittelforschung und ihre gesellschaftlichen Herausforderungen

Aktuelle Einblicke des 54. Wissenschaftlichen DGE-Kongresses in Kielweiterlesen

14.02.17
Pressemitteilung,
Termin extern

54. Wissenschaftlicher DGE-Kongress in Kiel

Ernährungs- und Lebensmittelforschung – werden wir den gesellschaftlichen Herausforderungen gerecht?weiterlesen

03.02.17
Pressemitteilung
Gemischte Beeren

Trends im Lebensmittelverbrauch

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts: Der Verbrauch von Gemüse, Beeren- und Schalenobst und Mineralwasser in Deutschland nimmt zu.weiterlesen

03.02.17
Pressemitteilung
Übergewichtiges Kind welches sich mit Stethoskop abhört

So dick war Deutschland noch nie

Ergebnisse des 13. DGE-Ernährungsberichts zur Übergewichtsentwicklung: Die Zahl der Übergewichtigen nimmt in Deutschland weiterhin zu.weiterlesen

01.02.17
Pressemitteilung
Die Präsidentin der DGE, Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, übergibt den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesminister Christian Schmidt. vlnr: Chefredakteur Prof Dr. Peter Stehle, Bundesminister Christian Schmidt, Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, DGE-Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter.

13. DGE-Ernährungsbericht veröffentlicht

DGE-Präsidentin Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Chefredakteur Prof. Dr. Peter Stehle und Geschäftsführer Dr. Helmut Oberritter überreichen am 31. Januar 2017 den 13. DGE-Ernährungsbericht an Bundesernährungsminister Christian Schmidt.weiterlesen

Weitere Meldungen finden Sie in unserem Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterArchiv.

Schnellsuche

Newskalender

August - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26 27
28
29
30
31
 
Dienstag, 29.08. 2017
Seminar "Ernährungstherapie und Validation bei Demenz"
In diesem 3-tägigen Seminar wird das Thema Demenz aus medizinischer, ernährungstherapeutischer und psychologischer Sicht behandelt.
Mittwoch, 30.08. 2017
Seminar "Ernährungstherapie und Validation bei Demenz"
In diesem 3-tägigen Seminar wird das Thema Demenz aus medizinischer, ernährungstherapeutischer und psychologischer Sicht behandelt.
Donnerstag, 31.08. 2017
Seminar "Ernährungstherapie und Validation bei Demenz"
In diesem 3-tägigen Seminar wird das Thema Demenz aus medizinischer, ernährungstherapeutischer und psychologischer Sicht behandelt.

Treffen Sie uns!

Für individuelle Fragen, persönlichen Kontakt und fachlichen Austausch können Sie uns auf folgenden undefinedMessen und Veranstaltungen treffen.

Fortbildungen 2. Halbjahr 2017

Fortbildungsflyer 2. Halbjahr 2017

Eine Übersicht über die Termine und Veranstaltungsorte für das 2. Halbjahr bietet Ihnen dieser undefinedFlyer.

Qualitätsstandards zum Download

Der "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung in einer Senioreneinrichtung realisiert werden kann.

undefinedDownload

Der "DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern" zeigt auf, wie eine optimierte Verpflegung bei einem Anbieter von "Essen auf Rädern" realisiert werden kann.

undefinedDownload

DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de