fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

Position:
Freitag, 17. März 2017 Termin extern

Fachtagung der DEGEMED am 30. März 2017

Wie lassen sich die in der Rehabilitation erlernten gesunden Ernährungsansätze in den Alltag integrieren? Welche Anstrengungen sind notwendig, um die Umsetzung und Nachhaltigkeit von Ernährungskonzepten zu gewährleisten?

DEGEMED-Logo

Quelle: DEGEMED

Auf diese und mehr Fragen gehen Experten im undefinedProgramm der Fachtagung "Ernährung in der medizinischen Reha - indikationsspezifisch" ein. Die undefinedDeutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. begrüßt, in Kooperation mit der DGE und dem VDD, kaufmännische und ärztliche Leiter, Qualitätsbeauftragte, Ernährungsmediziner, Diätassistenten, Oecotrophologen und weitere Verantwortliche für die Ernährung und Verpflegung in Rehabilitationseinrichtungen. Experten informieren im Magnus-Haus Berlin über den aktuellen Entwicklungs- und Kenntnisstand der Ernährungsmedizin in den verschiedensten Indikationsbereichen.

Die DGE wird von unseren Expertinnen Ricarda Holtorf (Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung) und Dr. Margrit Richter (Referat Wissenschaft) vertreten.

Leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!

Schnellsuche

Newskalender

Juni - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
  01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20
21
22 23 24 25
27 28 29 30  
Mittwoch, 21.06. 2017
Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"
In DRESDEN bietet die DGE am 21. Juni 2017 für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar an.
DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de