fit im Alter: Gesund essen, besser leben

Hilfsnavigation

Position:
Freitag, 17. März 2017 Termin extern

Fachtagung der DEGEMED am 30. März 2017

Wie lassen sich die in der Rehabilitation erlernten gesunden Ernährungsansätze in den Alltag integrieren? Welche Anstrengungen sind notwendig, um die Umsetzung und Nachhaltigkeit von Ernährungskonzepten zu gewährleisten?

DEGEMED-Logo

Quelle: DEGEMED

Auf diese und mehr Fragen gehen Experten im undefinedProgramm der Fachtagung "Ernährung in der medizinischen Reha - indikationsspezifisch" ein. Die undefinedDeutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. begrüßt, in Kooperation mit der DGE und dem VDD, kaufmännische und ärztliche Leiter, Qualitätsbeauftragte, Ernährungsmediziner, Diätassistenten, Oecotrophologen und weitere Verantwortliche für die Ernährung und Verpflegung in Rehabilitationseinrichtungen. Experten informieren im Magnus-Haus Berlin über den aktuellen Entwicklungs- und Kenntnisstand der Ernährungsmedizin in den verschiedensten Indikationsbereichen.

Die DGE wird von unseren Expertinnen Ricarda Holtorf (Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung) und Dr. Margrit Richter (Referat Wissenschaft) vertreten.

Leider ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!

Schnellsuche

Newskalender

Mai - 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
01 02 03 04
05
06
07
08 09 10
11
12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 26 27 28
29 30 31  
Freitag, 05.05. 2017
VDD Kongress 2017 im CongressPark Wolfsburg
Vom 05. bis 06. Mai findet der 59. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e. V. gemeinsam mit der 18. Jahrestagung des Bundesverbandes Deutscher...
Samstag, 06.05. 2017
VDD Kongress 2017 im CongressPark Wolfsburg
Vom 05. bis 06. Mai findet der 59. Bundeskongress des Verbandes der Diätassistenten – Deutscher Bundesverband e. V. gemeinsam mit der 18. Jahrestagung des Bundesverbandes Deutscher...
Donnerstag, 11.05. 2017
Seminar „Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen"
Am 11. Mai wird in FRIEDRICHSDORF im Taunus für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte in Senioreneinrichtungen ein Seminar angeboten.
DGE Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.       Godesberger Allee 18       53175 Bonn       Telefon: +49 0228 3776-873       E-Mail: info@fitimalter-dge.de